青椒肉絲(ピーマンと肉の細切り炒め)
- 7
- 325
撮影場所:台湾料理 蘭(埼玉県草加市高砂1丁目5番17号)
撮影日時:2016年(平成28年)3月12日(土)午後5時23分頃
撮影地の天気:曇
使用カメラ:Sony Cyber-shot DSC-HX60V
その他:この料理は四川料理に分類されており、調理後の肉の色から、この青椒肉絲はイスラム料理には使用されない豚肉が使用されている。使われている野菜はピーマン、タケノコ、ニンジンの3品である。
アルバム: 食べ物・飲み物写真館〜フォト蔵版〜
お気に入り (7)
7人がお気に入りに入れています
コメント (0)
まだコメントがありません。最初のコメントを書いてみませんか?
コメントするにはログインが必要です。フォト蔵に会員登録(無料)するとコメントできます。