ヘルプ

レバー串

写真: レバー串

写真: 名古屋コーチンひよこ 写真: トマト串とピーマン串

焼き加減も丁度いいです。
これを串カツにしたものもあります。

アルバム: 公開

お気に入り (22)

22人がお気に入りに入れています

コメント (8)

  • 松竹梅

    日本酒の肴には好いですね。。。

    2022年5月9日 21:10 松竹梅 (8)

  • ディテールup

    松竹梅さん、こんばんは。
    コメントとお☆さま、ありがとうございます。
    日本酒、合いますよね。
    余韻を肴にまた一杯という感じで。

    2022年5月9日 22:51 ディテールup (22)

  • みちのく三流写真家

    昔は居酒屋でレバー焼きを食べましたが,もう数十年食べていないですね。

    2022年5月10日 03:30 みちのく三流写真家 (155)

  • ディテールup

    みちのく三流写真家さん、おはようございます。
    コメントとお☆さま、ありがとうございます。
    そうなんですね。
    過去、内臓系が危ないという時がありましたね。牛でしたが、私も控えていました。

    2022年5月10日 07:55 ディテールup (22)

  • トキゾウ(ゆっくり)

    しっかり味がついてそうですね

    2022年5月10日 08:09 トキゾウ(ゆっくり) (32)

  • ディテールup

    トキゾウさん、こんばんは。
    コメントとお☆さま、ありがとうございます。
    お酒が進む味付けですね(笑)
    一味や山椒をかけて食べるといっそう美味しいですよ。

    2022年5月10日 21:07 ディテールup (22)

  • みらいよ北海道

    おいしそうですね。

    2022年5月14日 21:41 みらいよ北海道 (31)

  • ディテールup

    未来よさん、こんばんは。
    コメントとお☆さま、ありがとうございます。
    レバー串も必ず頼む一品です。
    日本酒に合いますよ。

    2022年5月14日 21:55 ディテールup (22)

コメントするにはログインが必要です。フォト蔵に会員登録(無料)するとコメントできます。