ヘルプ

ゆずの現在。吹きこぼし1回目。渋味苦味を抜くために吹きこぼし3回や...

  • 209

写真: ゆずの現在。吹きこぼし1回目。渋味苦味を抜くために吹きこぼし3回や...

写真: 皮を剥いた実はざっくり潰し、水を加えて煮出してザルで濾してます。... 写真: LIVE DAMのデンモク?が壊れたから昔のデンモクが来たんだが、漢字がな...

ゆずの現在。吹きこぼし1回目。渋味苦味を抜くために吹きこぼし3回やります。

アルバム: 公開

お気に入り (0)

まだお気に入りに追加している人はいません。

コメント (0)

まだコメントがありません。最初のコメントを書いてみませんか?

コメントするにはログインが必要です。フォト蔵に会員登録(無料)するとコメントできます。